十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

关于组织教职工进行政治理论学习

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2020-09-10浏览次数:10

    本网讯(通讯员 张晓君)为进一步凝聚共识,增强党性修养,提高政治素质和履职尽责本领,99日十大网赌靠谱平台网站通过线上与线下相结合的方式,以各支部为单位组织开展政治理论学习。

本次学习主要围绕习近平新时代中国特色社会主义理论体系进行深入研讨学习。重点学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神、习近平总书记关于研究生教育工作作出的重要指示精神等文件。

学院党委书记兰民在学习中表示,“面对突如其来的严重疫情,中国人民风雨同舟、众志成城,构筑起疫情防控的坚固防线。”我院党委要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续做好学校疫情防控工作。不松懈,思想上要高度重视、提高警惕,做到日常教学与疫情防控相结合,确保我院教学科研各项任务稳步前进。

党委副书记吴文东在学习时,意味深长的告诫同学,一定要按照学校要求,守好门、把好关,严防病毒输入,确保校园清净无疫。尤其是学生党员,要树立好榜样,迎难而上,做好老师与同学们之间的纽带。

通过此次理论学习,对习近平在吉林考察时的重要讲话精神以及研究生教育工作、疫情防控精神等文件有了较为全面的领会和理解,增强了做好本职工作的忠诚意识和责任担当,激励大家为学校教育事业的发展做出更大的贡献。