十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

关于举办“不忘初心葆信念,牢记使命勇担当”大学最后一堂党课活动

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2020-07-01浏览次数:12

本网讯(通讯员张晓君)71日上午,值此建党99周年之际,十大网赌靠谱平台网站在五楼会议室以“不忘初心葆信念,牢记使命勇担当”为题,通过线上线下相结合的方式为2020届毕业生党员上 “大学最后一堂党课”。本次党课由我院党委书记兰民、院长冉旭为主讲人,学生第一党支部书记万杨、第二党支部书记张晓君以及毕业生党员参加了此次党课。

  

兰民围绕党员的责任与担当、党员的初心与使命,鼓励大家“不忘初心,牢记使命”,对毕业生党员进行临别赠言,鼓励大家在离开母校之后,在工作岗位中“勇于担当、勇挑重担,激荡豪气,不辱使命”。 冉旭鼓励在座的党员,在今后的工作中,要把工大学子攻坚克难的精神牢记心中,“好好工作,努力生活”。

  

最后,党员与在场的老师深切交谈,共诉四年师生情。党员纷纷表示,在离开母校之后,必定牢记教师的叮嘱,感恩母校的培育,牢记肩上的使命,努力为母校争光,努力发挥党员的先锋模范作用。大学最后一次党课,进一步强化了毕业生党员身份意识,更好地引导和鼓励大家坚定理想信念,常怀报国志,淡薄明致远。

                                                      (审核    兰民)