十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

学生第二党支部召开预备党员接收大会

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2020-06-22浏览次数:10

本网讯(通讯员 郭屹洲 张晓君)  2020620日下午,我院学生第二党支部预备党员接收大会在企业微信app举行。学生党支部书记张晓君主持此次会议。

  

会议过程严肃、孙浩、王民焕、崔桂媛、李春玲、李帅峰、杨思絮张泽楠、李卓睿、吕梓源九位同学在宣读《入党申请书》的同时就进入大学以来的思想、学习、工作、生活等方面向党组织进行了深入地汇报。第一介绍人吴文东书记和第二介绍人张晓君老师做培养报告,并发表了意见,就发展对象的个人审查情况进行介绍,培养人补充意见,让支部成员和与参会的同学对每一位发展对象有了比较全面的认识。会议采用无记名投票方式对今天所发展的九位拟发展对象是否接受为中共预备党员进行表决。最终,孙浩、王民焕、崔桂媛、李春玲、李帅峰、杨思絮张泽楠、李卓睿、吕梓源九位同学都获得了全票通过,顺利成为中共预备党员。在刘星宇同志的带领下,进行了宣誓。

  

  大家纷纷表示在今后的日子里更加努力的为同学服务,虚心接受同学们的批评和建议。同学们积极发言,表示此次发展大会收获很多,明确了要在生活中从点滴做起,严格要求自己,在思想上加强学习,武装自己,确立自己的人生之路。大会在大家的踊跃发言中圆满结束。