十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

学生第一党支部召开预备党员接收大会

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2020-06-22浏览次数:10

本网讯(通讯员陈洋 万杨)

2020620日,十大网赌靠谱平台网站学生第一党支部召开党员发展大会,会议内容主要讨论曲冠达等7名同志的入党问题,会议由学生第一党支部书记万杨主持,学生第一党支部副书记李爽以及该支部全体学生党员参加会议。

会议开始,全体同志起立奏唱《国际歌》。接下来,7名同志宣读《入党志愿书》,向党组织汇报入党的态度、对党的认识、入党动机、当前自身存在的优缺点及入党的决心。每位发展对象的入党介绍人向支部其他党员介绍了该同志学习、工作等各方面情况。大会采取无记名投票的方式进行逐一表决,均全票通过吸收曲冠达等7位同志为预备党员。

最后,由党支部书记万杨对大会进行了总结,作为中共预备党员,应该学会正确处理组织入党与思想入党的关系,谨记组织上入党是一生一次,思想上入党是一生一世。在预备期,应该自觉加强党性修养锻炼,发挥党员的先锋模范作用。要关心时事,了解党内的最新动向,积极向党组织靠拢,提高自己的思想觉悟。