十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

关于召开2020届毕业生就业工作推进会

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2020-05-29浏览次数:10


 

本网讯(通讯员李爽)5月28日下午,十大网赌靠谱平台网站在五楼会议室召开2020届毕业生就业工作推进会,本次会议的主题是总结目前毕业生的就业进展情况,部署下一步工作,为6月份的集中派遣做好充分准备。会议由学院党委副书记吴文东主持,学院领导班子成员、各系主任、党支部书记及学院全体政工干部参加了会议。

 


首先,毕业班辅导员万杨老师对现阶段2020届毕业生的总体就业情况进行了通报,截止目前,2020届本科毕业生整体就业率为65.9%。随后,各系主任分别汇报了本系内未就业学生的基本情况以及下一步工作措施。在未就业的毕业生中,大部分同学计划二次考研,一部分同学已有就业意向,但还在犹豫观望,少部分同学则在等待各地公务员考试。针对这些学生,我院将通过帮助同学树立良好的择业观、采取一对一辅导等措施,助力学生尽快落实就业去向。

 


学院党委书记兰民在总结中指出,从现在开始要严格按照教育部的要求实打实的抓好就业工作,对于慢就业、懒就业、不就业的学生,要一对一的指导和帮扶,就业工作关系到我院的招生、学科建设、专业认证和平台申报、验收等一系列工作,希望全体老师能够认清形势、竭尽全力、团结一致做好毕业生的就业工作。

 

             

                                                      (审核    吴文东)