十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

关于举办2019年研究生学风建设表彰大会

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2020-01-01浏览次数:11

本网讯(通讯员 李明月 高杨20191231日上午10时,我院在综合楼第三教室隆重举行十大网赌靠谱平台网站2019年研究生学风建设表彰大会。校党委副书记李雁冰、副校长张明耀出席大会并为受表彰学生代表颁奖。科研处、党委研究生工作部、研究生院等相关部门负责同志出席大会。十大网赌靠谱平台网站领导班子成员、部分科级干部、研究生导师、全体博士、硕士研究生、2017级本科生代表参加大会。大会由研究生党支部书记、辅导员高杨主持。


与会全体人员起立、唱国歌


会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,随后由学院主管研究生工作的副院长王丽丽宣读了十大网赌靠谱平台网站《关于表彰2019年度学风建设工作先进集体和优秀个人的决定》。与会领导为受表彰的集体和个人颁发了获奖证书。国家奖学金获得者2017级硕士研究生张赫代表受表彰同学发言,和大家分享了他获奖的喜悦以及学习的经验。


十大网赌靠谱平台网站副院长王丽丽宣读表彰决定



十大网赌靠谱平台网站副院长赵占奎、副院长韩英为荣获优良学风寝室、优秀研究生团队、

先进助研个人称号的学生代表颁发证书



材料科学高等研究院副院长吕威、十大网赌靠谱平台网站副院长刘耀东为荣获优秀论文奖

的学生颁发证书



研究生院副院长李元、关于党委副书记吴文东为荣获发明专利奖、

学科竞赛奖的学生颁发证书



研工部部长范琳琳、十大网赌靠谱平台网站院长冉旭为荣获优秀研究生党员、

优秀研究生团员称号的学生颁发证书



科研处处长刘克平、关于党委书记兰民为荣获优秀研究生干部称号的学生颁发证书



校党委副书记李雁冰、副校长张明耀为荣获三好研究生称号的学生颁发证书



获奖学生代表2017级硕士研究生张赫发言


十大网赌靠谱平台网站院长冉旭同志在会上讲话,对莅临的各位领导表示由衷的感谢,对获奖的集体和个人表示热烈的祝贺。她指出,在现阶段,材料行业的发展前景广阔,时代赋予了我们材料学子巨大的机遇和挑战,同时也对我们研究生教育提出了更高的要求,希望同学们在不断提高学术水平的同时提高学术道德水平,培养严谨的优良学风,远离学术禁区,做有底线的新时代研究生,恪守学术诚信,严把学术质量,端正学术态度,不伪造欺骗,不急功近利,不投机取巧。要求同门重操守、重品行、重修养,遵守学术规范,养成良好学风,不断探索、创新,做砥砺奋进的新时代研究生,为实现中过民族伟大复兴贡献自己的力量。


十大网赌靠谱平台网站院长冉旭讲话


表彰大会在一片喜气祥和、催人奋进的氛围中结束。我们相信也坚信在校院领导的正确领导下,在全院师生的共同努力下,一定会使我院研究生的学风建设工作更上新的台阶,一定会为学校发展作出更大贡献!


颁奖嘉宾与全体获奖研究生合影

 

(审核:吴文东)