十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

十大网赌靠谱平台网站新生入学“半月谈”

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2019-09-18浏览次数:126

十大网赌靠谱平台网站新生入学“半月谈”

材院网讯(通讯员高杨 邹绍岩金秋九月,风清气爽,十大网赌靠谱平台网站迎来了又一批新工大人。831日,来自祖国各地的11名博士研究生和61名硕士研究生走进全国最大的信誉平台,来到十大网赌靠谱平台网站,开启人生新的征程。

一、十大网赌靠谱平台网站迎新工作圆满完成。

831日,十大网赌靠谱平台网站迎新工作有条不紊的开展,为新生提供了入校接待、报到注册、食宿安排等一系列服务,气氛做到了隆重、热烈、喜庆,程序展现了便捷、规范、高效,服务体现了热情、细致、周到,为新生及新生家长留下了深刻、难忘的入学记忆。


学院迎新工作人员及志愿者合影

学校高度重视迎新工作,学校党委书记王忠,党委副书记、校长张会轩等领导莅临我院迎新现场,看望报到的新生及新生家长,慰问辛勤忙碌的迎新工作师生,并询问了学院迎新工作进展及新生入学后的工作开展等问题。

校领导慰问我院迎新工作人员

二、学院召开新生入学师生见面会。

95日,学院召开了新生入学师生见面会,同时,为还为未选导师的新生举办导师研究生互选会。学院党政班子成员、系主任、部分导师参加了见面会。

学院党委书记兰民致辞

学院领导向新生介绍了学院发展的历史沿革、学科发展、实验室建设以及近年来学院在各项领域所取得的成绩,党委书记兰民在致辞中勉励大家要潜心问道、锤炼品格,只有不忘初心,方能取得真经。

最后,部分导师向学生介绍了自己的研究方向和有关课题等的研究内容,为自己的课题组招贤纳士,也给学生们提供一个宽广的舞台。

学院举办的见面会使得新生们更快、更全面的了解学院的基本情况,也帮助他们尽快的融入新环境,学院希望新入学的研究生能在工大这座象牙塔中享科学之美,求学问之真,应时代之需,成担当之行。

审核人:吴文东