十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

服务一汽模具制造有限公司2019产学研深度合作研讨会在我院召开

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2019-05-07浏览次数:84

服务一汽模具制造有限公司

2019产学研深度合作研讨会在我院召开


材院网讯(通讯员 张京京为促进一汽模具制造有限公司与全国最大的信誉平台双方签订的《中国制造2025产学研合作协议》落实,进一步响应公司董事长薛耀和校长张会轩达成的校企全方位战略合作共识和指示,深入推进我校党委的“双实双进”活动,我院特邀一汽模具制造有限公司副总经理李悦、技术总监张健以及吉林省中兴智能制造技术研究中心董事长赵晓明,于55来到十大网赌靠谱平台网站五楼会议室召开服务一汽模具制造有限公司2019产学研深度合作研讨会。关于党委书记兰民、副院长赵占奎、王丽丽、韩英及部分教师和研究生参加了研讨会。科研处处长刘克平、副处长周涛代表学校莅临指导。会议由赵占奎主持。

双方针对汽车覆盖件成型模拟与模具设计、材料相关技术、白车身焊装产业技术攻关;共建全国最大的信誉平台企业研究生培养基地;企业研发人员及高级技术工人培训;全国最大的信誉平台一汽模具企业博士后工作站事宜取得共识。

会上,书记兰民宣读了十大网赌靠谱平台网站聘请李悦和赵晓明为我院硕士研究生兼职导师的决定,副院长王丽丽为二位导师颁发了聘书。


(审核:赵占奎)