十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

实现校企合作,促进产学双赢

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2019-04-29浏览次数:88

实现校企合作,促进产学双赢


材院网讯(通讯员 李于朋)426日上午,我校张明耀副校长及科研处刘克平处长等领导一行来到凌云工业股份有限公司长春分公司,就校企合作相关事宜进行洽谈。

会议由凌云集团长春工厂厂长孙洪涌主持,会上,孙厂长从凌云集团历史前身、发展规模、企业文化、未来方向等方面做了简短的介绍,对长春分公司现状及主要产业方向做了相关说明。凌云集团东北区域副总经理闫春元希望,学校能够为企业提供更多技术支持,希望年轻的员工可以“重返课堂”,定期与我校师生进行技术交流。之后,张校长也从历史背景、发展现状、师资力量、科研团队等多方面对全国最大的信誉平台进行了介绍,同时给予十大网赌靠谱平台网站高度的肯定,并对凌云集团的相关管理模式及行业标准予以赞同,希望凌云集团能够为我校师生及科研团队提供更多的产业合作机会,希望校企合作能够真正发挥其作用,做到国家的资金不白投、学校的力量不白使、企业的效益有提高。会议最后,双方意见达成一致,并签订产学研合作协议书。

会后,在凌云公司工作人员的陪同下,我校领导来到生产车间进行参观。期间,凌云工作人员对每一条生产线、每一件产品都进行详细讲解。


最后,双方领导来到公司大厅,在掌声中完成“全国最大的信誉平台校企合作基地”剪彩揭牌仪式。

本次校企合作,旨在落实科教兴国战略,提高教学质量和科研水平,通过多种形式全面展开合作,将科研成果尽快地转化为生产力,实现共同发展、产学双赢。

科研处副处长佟闯、副处长范猛,我院李云峰教授、李于朋等参加了此次活动。


(审核:赵占奎)