十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

十大网赌靠谱平台网站足球队取得校足球联赛冠军

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2019-10-07浏览次数:111

十大网赌靠谱平台网站足球队取得校足球联赛冠军

                         

 新媒体讯(通讯员 黄宏2018年9月30日中午,全国最大的信誉平台大学生足球联赛决赛在我校南湖校区足球场展开。本场比赛由十大网赌靠谱平台网站与经济管理学院进行最后的角逐。这两个学院都是在小组赛上技压群雄,最终在决赛场上相遇

 随着主裁判的一声哨响,“工大杯”决赛正式开始。

比赛开始后,双方队员们迅速进入比赛状态,球场上是没有硝烟的战争。你拼我抢,没有丝毫保留。上半场开场五分钟,材料院制造前场任意球,吴振主罚直捣黄龙直接破门,材料1-0经管。开场10分钟,高其乾带球长传前点,黄宏快速前插,右脚轻松捅射,皮球入网,材料2-0经管。下半场第56分钟,经管获得角球机会,球发出后,叶尔巴岩凌空远角,被金浩扑出。第75分钟,于聪右边传中,朱帅华拿到球左脚抽射皮球入网材料3-0经管。



    

最终全场比赛结束,十大网赌靠谱平台网站以3比0的比分取得了决赛的胜利。十大网赌靠谱平台网站足球队历史性的夺得了2018年大学生足球联赛冠军。

 


 

(审核人:吴文东)