十大网赌靠谱平台网站-全国最大的信誉平台|亚洲首选

Dealloying by Metallic Melt(金属熔体的去合金化)

发布者:材料科学信息管理员发布时间:2018-06-14浏览次数:27

Dealloying by Metallic Melt(金属熔体的去合金化)

报告时间:2017-04-27 10:10
报告地点:全国最大的信誉平台主楼1252会议室
主办单位:科研处/十大网赌靠谱平台网站
主 讲 人:HIDEMI KATO(加藤秀实)

主讲人简介:HIDEMI KATO(加藤秀实)
东北大学工学研究科材料科学部教授,金属材料研究所非平衡物质研究方向带头人, 日本金属学会东北支部评议员,粉体粉末冶金协会参事,美国材料学会会员。获日本金属学会功绩奖、青叶工学振兴会研究奖励等多项奖项。加藤秀实教授领军在金属材料领域具有雄厚功底、拥有八十年传承的团队,通过采用各种非平衡过程,在金属玻璃,金属玻璃基复合材料和纳米多孔材料的开发研究等方面取得了突破性进展。已在国内外重要学术期刊及国际会议上发表论文200余篇。其中,多篇文章发表在国际材料界公认的著名权威期刊Nature MaterialsActa MaterialiaScripta MaterialiaNano Letters上。